Das Neueste und die aktuellen Termine

vom Obst- & Gartenbauverein Leutenbach e.V.

Der OGV freut sich immer, wenn wir neue Gesichter bei unseren Terminen sehen,

kommen Sie einfach vorbei.

Alle Termine werden natrlich auch im Amtsblatt der Gemeinde Leutenbach

und in der Winnender Zeitung verffentlicht.

Informationen des Obst- und Gartenbauvereins Leutenbach e.V. knnen Sie auch im

OGV-Schaukasten an der Hauptstrasse (ehemalige Stffeles-Schaad-Scheuer), gegenber der

Allianz-Versicherungsagentur erhalten.

OGV-mobil.de, das OGV - Infoportal fr ihr Smartphone

Alle Termine des OGV Leutenbach e.V.

abrufbar, mit ihrem Smartphone

qrcode OGV-mobil

Dominik Weber, der Enkel von Richard Binder, hat fr uns die Software dazu geschrieben.

Scannen Sie mit Ihrem Smartphone einfach den nebenstehenden QR-Code ab.

Unsere Smartphone Info-Plattform knnen Sie auch ber

www.ogv-mobil.de      erreichen.

So knnen Sie sich, auch unterwegs, immer ber das Neueste und Aktuellste vom OGV Leutenbach e.V. informieren

OGV verschnert Leutenbach mit dem Sommerflor

Am Samstag, 18. Mai 2019 haben 10 aktive Mitglieder unseres Vereins die Pflanzbeete in Leutenbach mit dem Sommerflor bestckt.

Ob am Lwenplatz, auf dem Rathausplatz, am Leutenbacher Brunnen, an der Rems-Murr-Halle, oder am Ortseingang beim Friedhof, die froh leuchtenden Blher machen unseren Ort noch schner.

Die Bilder stammen vom Ortseingang beim Friedhof.

Vielen Dank an Andrea, Christin, Daniela, Doris, Lisa, Susanne, Dieter, Karl-Heinz, Steffen, Roland, Werner und  fr diese tolle Aktion.

OGV Helferfest am Samstag, 8. Juni 2019

Alle Helfer, die den OGV Leutenbach im vergangenen und diesem Jahr, bei seinen Aktionen, Festen, usw. durch ihre Mitarbeit untersttzt haben, sind am 8. Juni ab 18.00 Uhr auf unser Vereinsgelnde an der OGV Scheuer recht herzlich eingeladen.

Gemeinsam mit Euch mchten wir, bei einem guten Essen und khlen Getrnken, einen schnen Abend genieen. Der OGV freut sich auf Euch

Kseverkostung in der Hofkserei Bittenfeld

Am Dienstag, 25. Juni, 2019 besuchen wir die Hofkserei in Bittenfeld, um dort etwas ber die Vielfalt der dortigen Kseproduktion zu erfahren.

Mit einer Ksevorkostung, inclusive Getrnken, nimmt uns die Chefin der Ksemanufaktur, mit auf eine Reise in die Welt des Kse.

Wir treffen uns um 17.00 Uhr an der OGV Scheuer um in Fahrgemeinschaften nach Bittenfeld zu kommen.

Fr die Kseverkostung fllt ein Eigenbeitrag von 10 Euro an.

Leutenbach_Rems-Murr-Kreis1

Wappen_Leutenbach_BW