Das Neueste und die aktuellen Termine

vom Obst- & Gartenbauverein Leutenbach e.V.

Der OGV freut sich immer, wenn wir neue Gesichter bei unseren Terminen sehen,

kommen Sie einfach vorbei.

Alle Termine werden natrlich auch im Amtsblatt der Gemeinde Leutenbach

und in der Winnender Zeitung verffentlicht.

Informationen des Obst- und Gartenbauvereins Leutenbach e.V. knnen Sie auch im

OGV-Schaukasten an der Hauptstrasse (ehemalige Stffeles-Schaad-Scheuer),

gegenber der Allianz-Versicherungsagentur erhalten.

OGV Stammtisch in der OGV Scheuer

Am Donnerstag 18. August findet ab 19.00 Uhr der nchste OGV Stammtisch auf dem Vereinsgelnde an der OGV Scheuer statt

Das Stammtisch-Team freut sich auf euren Besuch

Info-Veranstaltung

fr die Teilnehmer der OGV Bio-Zertifizierung

Am Freitag, 12. August sind alle Teilnehmer der OGV Bio-Zertifizierung zu einem Infoabend in die OGV Scheuer eingeladen. Ab 19.00 Uhr gibt es Informationen zur Nachpflanzung von Hochstmmen, Pflanzenschutz, Vorgehensweise zur Umsetzung unseres Vorsorgekonzeptes, welches seit diesem Jahr eine wichtige Vorgabe fr die Bio-Zertifizierung darstellt.

Gewissenskompass

“Leutenbacher Gewissenskompass”,

der OGV Leutenbach ist dabei

Als der Obst- & Gartenbauverein Leutenbach e.V. von Brgermeister Kiesl angefragt wurde, ob wir uns am “Leutenbacher Gewissenskompass” beteiligen, haben wir sofort ja gesagt, denn seit Jahren ist festzustellen, dass Jugendlichen immer mehr der Respekt und Achtsamkeit gegenber anderen Personen abhanden kommt. Immer weniger Personen fhlen mit, wenn anderen schlimme Dinge widerfahren, viele schauen weg, wenn etwas passiert, wollen nicht in etwas hineingezogen werden.

Gehen wir mit gutem Beispiel voran, Jugendliche brauchen reale Vorbilder in ihrem Umfeld, an denen sie sich orientieren knnen, die ihnen vorleben, was den Zusammenhalt der Gesellschaft hier in Leutenbach und darber hinaus strkt.

Leutenbach_Rems-Murr-Kreis1

Wappen_Leutenbach_BW